保险动态速览 2021年11月25日  

◆11月23日,中国太保寿险南阳分公司第二党支部党员到宛城区溧河乡胡寨村,开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动,向群众广泛宣传讲解防疫知识,增强居民们的健康意识和自我防范意识,受到群众的欢迎。 (通讯员 夏 昂)

◆富德生命人寿南阳中支日前组织内外勤员工开展清廉金融文化建设专题培训,积极营造合规、公开、为民、清廉、诚信的金融系统生态,培育风清气正的发展环境,倡导员工们坚守清廉从业底线,全力推动公司各项业务安全稳健运行和健康高质量发展。(通讯员 陈 玲 孙梦秋)

◆华泰人寿保险股份有限公司与中恒康宁智慧养老产业发展(河南)有限公司前不久在南阳举行战略合作签约仪式,发挥各自优势,共同探索养老事业新模式,实践养老业与保险业融合发展的新思路,助推南阳养老事业高质量发展。

(通讯员 孙书芬)

◆合众人寿南阳中支淅川营业服务部日前认真接受人行淅川县支行金融稳定科相关负责人对其反洗钱工作进行现场指导,决心在以往工作成绩的基础上,继续高度重视反洗钱工作,进一步完善工作机制、狠抓落实,增强员工的反洗钱意识,助力金融市场稳定。(通讯员 樊丽娜)

◆连日来,民生保险南阳中支组织公司全体内勤员工进行以“提意识 强基础 狠抓反洗钱工作落实”为主题的反洗钱集中培训,进一步增强员工的反洗钱意识,提升员工的反洗钱工作技能,助力公司反洗钱工作再上新台阶。

(通讯员 刘杰峰)

◆长城人寿南阳中支日前举办消防安全讲座,向员工普及消防安全知识,增强员工的消防意识,提升员工防灾、减灾的能力,以实际行动响应消防安全主题月的号召。 (通讯员 姚 琳)

◆连日来,幸福人寿南阳中心支公司积极对公司外勤人员进行“双录”培训,提升销售人员的“双录”能力,规范保险销售行为,持续高效推进“双录”工作。(通讯员 郭睿丽)

◆连日来,信泰保险南阳中支积极开展以“保护自己、远离洗钱”为主题的反洗钱宣传活动,组织公司员工深入社区,向广大居民宣传讲解反洗钱知识,进一步提升社会公众的反洗钱意识和能力,保障安全的消费环境。(通讯员 高 俊)