快速理赔145万余元获赞 2021年11月25日  

本报讯 (通讯员杨长茂)“小孩他爸去世了,全家人都很伤心,但你们公司得知后及时理赔了145万多元,让我们感受到了温暖,感谢你们的真诚服务,我们很满意……”11月23日,客户慕先生的家属接到恒大人寿南阳支公司的回访慰问电话后连声表达了感激之情。

50多岁的慕先生于2019年1月通过银行办理了该公司的恒大福临门两全保险(分红型,I款),交保费100万元。2021年5月14日,慕先生因病去世。2021年5月29日慕先生的妻子郭女士通过恒大人寿服务中心公众号进行微信理赔报案,接到报案后,该公司第一时间电话联系客户家属告知理赔所需资料并给予亲切慰问。

6月4日客户家属在资料准备齐全后正式提交理赔申请,该公司收到申请资料并经调查核实确认事故属实,于6月5日把保险金145万余元打入其指定的账户内。受益人郭女士在确认收到理赔款后非常激动,在与该公司工作人员沟通时连声道谢。②8