中国人寿南阳分公司 用全会精神武装头脑 推动工作高质量发展 2021年11月25日  

本报讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员靳合新)连日来,中国人寿南阳分公司从公司机关到各基层单位组织,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,从中汲取力量,振奋精神干事创业,激情满怀投入到推动公司高质量发展的新征程中。

该公司党员干部和职工通过报纸、广播、电视、网络和“学习强国”平台等渠道认真学习党的十九届六中全会精神,原汁原味学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终听党话、永远跟党走,振奋精神加油干。

“党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了奋进新征程的号角,让人倍感振奋,备受鼓舞。”该公司党委书记、总经理陈峰表示,“作为央企,中国人寿南阳分公司将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作、促进发展,要将全会精神内化于心、外化于行,大力弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干,勇毅前行,主动担当,用心服务,努力工作,为中国人寿的高质量快速发展奉献自己的力量。”②8

用保险扮靓幸福生活 让保险助力南阳发展

南阳市保险行业协会 南阳报业传媒集团

联 办