朱是西会见石征一行 高质高效推进项目 加快产业链群发展 2021年11月25日  

本报讯 (记者陈琰炜 赵 倩)11月24日晚,市委书记朱是西会见河南信息产业投资有限公司数字城市事业群总裁石征一行。双方就中光学相关生产项目落地事宜进行深入洽谈。

朱是西对石征一行表示欢迎。他强调,该项目是落实省委书记楼阳生调研南阳讲话指示精神的具体行动,各级各相关部门要高度重视、专班推进,市区两级齐心协力、全力支持项目建设,强化用地、用工等要素保障,列出路线图、时间表、任务书、责任状,落实“13710”工作制度,确保项目高质高效推进。完善配套、筑巢引凤,确保人才引得来、留得住,工作生活更加安心、顺心、舒心。拉高标杆、打造品牌,聚焦“十四五”末打造千亿级光电产业集群这一目标,按照“全球第一、标准最高”要求,紧紧抓住机遇,科学制定实施方案,规划建设光电产业园,加大产品研发力度,干出样子、干出规模、干出质量、干出品牌,把南阳打造成为光电产业新高地。

石征详细介绍了项目推进计划。他说,将加强与中光学集团等单位的对接,深化政企合作,按照时间节点,推进项目早开工早投产。高新区、中光学集团相关负责同志分别介绍有关情况,进行了交流发言。

马冰、李永参加。②10